倩女幽魂 手游时装-传《轩辕剑3外传天之痕》电视剧将上映

有消息称,倩女幽魂 手游时装 继《仙剑1》和《仙剑3》以后,大宇知名游戏《天之痕》改编电视剧将于近期上映。倩女幽魂 手游时装 《天之痕》由知名游戏改编,由李国立导演,上海唐人制作,唐人电影素来以游戏为题材改编的影视作品各个叫好叫座,而其在《天之痕》之后的新动向就更加令人关注。

制片方香港唐人电影公司曾透露,演员方面,由于考虑到本片知名度不如仙剑,这次制片方将一改前作时的大量起用年轻新人的战略,而是侧重于用知名度较高的演员。

据悉,此次演员将从两岸三地以及新加坡、韩国等地挑选。其中本片的两个女主角——小雪和玉儿,现在基本已经确定将由香港无线当红花旦唐宁和在《仙剑》中成功饰演了林月如的台湾人气小美女安以轩担当,另外本片中另一个重要的角色隋朝公主将由与刘亦菲齐名的,大陆四小花旦之一曾经出演过《天龙八部》、《宝莲灯》等卖座片的舒畅担当。

现于唐人电影国际有限公司任职制作总监。最近作品包括《仙剑奇侠传》《射雕英雄传》《仙剑三》等 。

传《轩辕剑3外传天之痕》电视剧将上映

传《轩辕剑3外传天之痕》电视剧将上映

传《轩辕剑3外传天之痕》电视剧将上映

传《轩辕剑3外传天之痕》电视剧将上映

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP