大话手游男鬼负敏-浙江金华一男子抢劫先强吻姑娘 盘点细数各种奇葩罪犯_0

  

  6月中下旬以来,大话手游男鬼负敏 一名光头男子在浙江金华市区多次利用在强吻、咬女性面部,甚至试图性侵对方后,从女性身上掠走手机现金等财物。大话手游男鬼负敏

  该男子的每次作案都是将女性熊抱后凑上去强行亲吻,每次都将受害人下巴或嘴唇咬伤。受害人被咬后,几乎都放弃了对个人财物的保护。每次都用类似的作案方式,可能是抢劫为主,顺便占点便宜。也有可能是用强吻等方式吓唬受害人,迫使受害人尽快交出钱财。

  近日,一组“男子抢劫反被扒光”的图片在网上热传。据悉,此事发生在贵州省六盘水市老城附近的荷城东路,一对外地母女被男子抢了项链,继而与之扭打起来。将近20分钟之后,男子便开始自己解开皮带,当众把没穿短裤的下身全部露了出来。这时才有人喊:“别打了,我帮你们报警!”男人却指着路人警告:“你敢?我可是认着你的!”

  最后当男子喊道:“东西我已给扔我朋友了,没在我身上!”此时男子自己解开了皮带,裤子脱下后示意给两名女子表示没有东西后,一对母女面对一丝不挂的男贼无处可拽后,这才大摇大摆朝西面扬长而去。

 

  江苏徐州发生一起银行抢劫案,一男子成功抢走了十几万“点钞纸”。24岁的小张是徐州一家银行的普通员工,因为过几天要参加点钞比赛,当天清晨她早早来到单位,接完武装押运箱后,便准备用点钞券练习技术。没想到前往食堂的路上,突然有人从背后卡住了她的脖子,紧接着,小张感到脸上非常疼,低头一看,血已经流到衣服上。

  考虑到男子要抢银行,小张就说自己包里有钱。拿到这十几万的点钞纸后,男子一路逃跑。随后,民警和保安第一时间赶了过来,并展开抓捕。据了解,尽管嫌疑人抢走的不是真的人民币,但还是要按照这十多万元,对他进行从重量刑。

  浙江余姚警方破获了一起离奇的案件。在余姚市区的龙泉山上,三个求职失败的男子成了劫匪,抢到了眼前这个长发小伙子,而他的钱包里,只有一元钱。小伙报警之后,这三个倒霉的劫匪被抓,而他们想不到的是,仅仅过了几个小时,这个被他们抢劫的长发小伙子,也被抓进了同一家派出所,原来他跟这三个人是同行,不过干的活却“更有技术含量”,他是一名小偷。

 

  5647元钢蹦累垮两个家贼

  2007年10月,青岛俩打工仔偷了老板6000元硬币,由于硬币足有60斤重,两人抬着一旅行包钢蹦儿,叮当乱响满头大汗地跑出近3公里后被市民报警,警察赶到时他俩正蹲在地上擦汗。民警清点得知,包中共有一元硬币5647枚。

  “最牛小偷”铁人三项式逃窜仍在猪圈被擒

  2008-年5月,浙江警方抓获了一个可能是最“牛”的小偷。面对抓捕的民警,他又是骑车又是长跑,又是游泳,玩起了“铁人三项”。不过,他还是忘了一句话:“莫伸手,伸手必被捉”。狂奔十几公里后,他还是在猪圈里被擒获。

 

  10岁小学生长跑3公里追垮小偷截回车

  2005年05月武汉一个年仅10岁小学生发现自家自行车被盗后,竟和同学跑步追踪偷车贼。跑了3公里后,偷车贼累得满头大汗,下车推着车走。二人见状跑上去,拉住车后架,并高呼:“抓小偷!”偷车贼弃车跑,两人截下了自行车。

  触发小区报警系统后拨110自首

  2007年7月,海南2名小偷溜进海口市现代花园入室盗窃后惊动小区的报警系统,一名小偷被当场抓获,另一名小偷从14楼爬到7楼的阳台躲藏,走投无路后自己拨打110自首。民警随后将这名“主动报警的小偷”抓获,并在他身上当场缴获偷来的台币、港币、人民币现金和2部手机。

  倒霉飞抢马失前蹄贼身陷泥潭被生擒

  2005年7月,广东两飞贼在抢走一男子的金项链后逃跑,逃至一工地时,一名飞贼被抓获,另一名飞贼慌不择路掉入泥潭几乎没顶民警及时救出才得以保住了性命。不过刚被救出时的他“泥人”,耳朵和眼睛也被泥封住,几乎失去知觉。随后,专业队员在附近的工厂找到水源,花了10多分钟帮这名笨贼冲洗干净。

 

  当骗子遇到了贼……

  2008年3月,陕西的一个骗子本打算用自制的假文物骗人,不了却想遇到了同样心怀鬼胎的贼,将他的“宝贝”偷走。而这名偷了假文物的笨贼因为做贼心虚形迹可疑,刚出门没多久就被巡警抓了个正着,两人一起落入法网。

  小偷贪看A片 忘形自慰被逮

  2008年7月,龙潭一盗贼潜入租屋处同栋公寓楼上行窃,但在屋内看到电视柜内有十多片色情光盘,一时兴起竟播放、坐下来观赏,还拿了女屋主的三条内裤在电视机前自慰,不料屋主返家当场撞见,衣衫不整的杨吓傻不知所措,被屋主制伏报警逮捕。

 

  英一造船厂工程师连偷7年零件梦想造游艇

  英国多塞特郡普尔市著名的圣斯克游艇造船厂35岁的工程师詹姆斯·赖特在圣斯克游艇造船厂工作了11年。每当他看着一艘艘16米长的豪华游艇从生产线上下来时,他就忍不住梦想自己也能有这样一艘游艇。然而,赖特知道即使他辛苦一辈子,也存不到足够的钱来购买这种价值100万英镑的豪华游艇,为了实现自己的“游艇梦”,赖特想出了另外一个“主意”———在长达7年时间中,他开始像“蚂蚁搬家”一样从造船厂中一点点地盗窃游艇零件,并梦想有一天能够用这些盗来的零件为自己组装出一艘新游艇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP