《FIFA21》超级球星阵容加入阿什利科尔-托雷斯

  EA日前公布了《FIFA21》的部分超级球星(FIFA Ultimate Team aka FUT)阵容。《FIFA21》超级球星阵容加入阿什利科尔

《FIFA21》超级球星阵容加入阿什利科尔/托雷斯

  作为Icons 100的一部分,《FIFA21》超级球星阵容加入阿什利科尔 标志着该系列的Icons数量第一次达到100个,其中包括很多知名角色,不少最近才退役,也将会出现在游戏中。

  就像过去几年的情况一样,《FIFA21》的每个Icon将有四个版本:Base、Middle、Prime、Prime Moments,每一个都在一年的不同时间提供。下面是即将到来的游戏中新Icons的完整列表。

  埃里克·坎通纳

  阿什利·科尔

  费尔南多·托雷斯

  菲利普·拉姆

  内马尼亚·维迪奇

  萨缪埃尔·埃托奥

  达沃·苏克

  切赫

  哈维

  巴斯蒂安·施魏因施泰格

  普斯卡什·费伦茨

  虽然其中一些球员,如达沃·苏克,在之前的FIFA超级球星中以传奇的形象出现,但大多数球员的名字都是新加入的。切赫和哈维一年多前刚刚退役,所以他们将在FIFA21的该阵容中也是正常。

  《FIFA21》将于10月9日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

BACK TO TOP